10 Jahre "Innovative Netzwerkorganisation" - Überblick und Downloads

Die MTZ®stiftung ist mit Urkunde vom 16.10.2006 von der Bezirksregierung Düsseldorf als rechtsfähig anerkannt worden.

Deutschland ist ein Land mit herausragenden Talenten. Die MTZ®stiftung fördert junge Nachwuchswissenschaftler/innen der absoluten Spitzenklasse und stößt damit in neue Dimensionen bei der Erforschung von Krankheitsursachen und der Entwicklung von Arzneimitteln. Das BMBF und international anerkannte Forscherpersönlichkeiten aus ganz Deutschland stellen durch ihre Mitarbeit in den MTZ-Kuratorien die hohe fachliche Qualität der Stiftungsarbeit dauerhaft sicher.

Markenzeichen MTZ®: Der M T Z®- A w a r d als erster bedeutender wissenschaftlicher Preis in der VITA DER NOCH JUNGEN WISSENSCHAFTLICHEN EXZELLENZ

MTZ-FlyerCenter: Hier interessante Flyer als Download

■ ImageFlyer 10 Jahre MTZstiftung

Krebserkrankungen und die Systembiologie